+7 922 005 36 XX показать
Тюмень, Водопроводная улица, 6 корпус 1
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб: 08:00 - 17:00 Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 922 005 36 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Медикал Он Груп

170
Александра Смоленкова
Проходила обследование у супер врача - Воронина М.В. Ставлю и врачу и клинике 5 звезд, довольна.
28 мая 2024 14:23
Александр Соколов
Достоинства Часто бывают какие-либо акции на обследования или скидка на анализы и тогда цены становятся вообще доступными, а без скидок дороговато для меня. Но врачей смело рекомендую, мне помогали много раз.
27 мая 2024 15:20
Владислава Горобец
После 10 сеансов общего массажа у Дениса Сергеевича чувствую себя как новенькая. После перерыва буду записываться на массаж спины, которая в последнее время начала болеть из-за смены работы с менее активным образом. Массажист высокой специализации и с крепкими руками.
14 мая 2024 12:24
Владислава Горобец
После 10 сеансов общего массажа у Дениса Сергеевича чувствую себя как новенькая. После перерыва буду записываться на массаж спины, которая в последнее время начала болеть из-за смены работы с менее активным образом. Массажист высокой специализации и с крепкими руками.
13 мая 2024 21:23
Sve Tik
Здравствуйте! Хотела оставить свой положительный отзыв о посещении врача гастроэнтеролога - Светланы Ринатовны Гончарук! Доброй души человек, грамотный специалист! Помогла бы в лечении гастрита и поддержании моей язвы. Спасибо, огромное!
22 апреля 2024 12:31
Darya Bondarenko
Комментарий Наблюдаюсь у гастроэнтеролога уже 2 года, пару раз во время командировок записывалась на онлайн прием по скайпу. Клинике и врачу доверяю.
17 апреля 2024 13:33
Вячеслав Сергеевич
Денис Сергеевич замечательный врач не первый раз меня выручает моё здоровье идёт на поправку.
25 марта 2024 19:22
Наталья Белослудцева
Гинеколог Наталья Иванова мне нравится - хожу к ней на плановые осмотры и еще начала планировать беременность . Все рассказывает доступно
19 марта 2024 10:50
Андрей Водославский
Денис Сергеевич уже не первый раз выручает меня, благодаря ему мое здоровье идет на улучшение. Не дорого и всегда есть запись к нему на прием.
17 марта 2024 14:04
Тамара Олдырева
Достоинства Проводила тут биопсию кожи, всё прошло гладко и без проблем. Цена приемлемая
6 марта 2024 10:17
Елизавета Немкова
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Все это я нашла в медицинском центре "Медикал Он Груп", уютная обстановка, душевность сотрудников. Врач меня внимательно выслушала. Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечетления. Спасибо!
24 февраля 2024 14:48
Ксения Нагорнова
Ходила на осмотр к Андриановой Елене Владимировне, шикарный врач, очень хорошо располагает к себе. Нет такой зажатости и страха от похода к гинекологу. Делала всё очень мягко и нежно, никакой боли. Всем советую сходить к ней, не пожалеете
22 февраля 2024 11:49
Софья Назарова
Недостатки Не обнаружены Комментарий Несколько раз сильно выручали, готовы пойти на встречу. Спасибо за понимание и таких отзывчивых врачей.
12 февраля 2024 15:28
Артем Бамбардир
спасибо огромное, за помощь, помогли на все 5 звёзд обслуживание на высшем уровне все прекрасно спасибо
24 января 2024 10:27
Лена Михайлова
Делала УЗИ молочных желез , очень благодарна Врачу Задубиной Миляуша Алековне. Этот врач мне все рассказала и показала о моей проблеме, рассказала как это все могло произойти, объяснила какие сдать анализы, мне очень понравилось большое спасибо!
22 января 2024 12:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 005 36 XX
Заказать звонок